В последствие Николас открыл юридическую контору, а также начал заниматься скупкой недвижимости. Сыновья Николаса также продолжили заниматься скупкой недвижимости и приумножать семейное состояние

Династия Притцкеров

Династия Притцкеров занимает одно из лидирующих мест среди богатейших династий мира. История этой семьи началась около 200 лет назад, когда Николас Притцкеры перебрался в США.

В последствие Николас открыл юридическую контору, а также начал заниматься скупкой недвижимости. Сыновья Николаса также продолжили заниматься скупкой недвижимости и приумножать семейное состояние.
Внуки основателя империи Прицкеров пошли ещё дальше и основали знаменитую на весь мир сеть отелей Хайят. Семья Прицкеров имеет весомое место не только на рынке недвижимости и развлечений, но и до недавнего времени владела активами довольно крупного банка. Однако настоящую известность эта фамилия имеет среди архитекторов. Прицкеровская премия является одной из знаменательных наград в мире архитектуры.
Вне всякого сомнения, заслуги банкиров-нефтянников и царских особ в истории мира нельзя недооценить, но ведь не только они влияли на судьбу мира. Хочу обратить ваше внимание на 2 самые популярные гангстерские семьи двадцатого века.

Нравится
Не нравится
20:39