Тело Родриго Родригеса, предсказавшего в свое время смерть поп-звезды Майкла Джексона, было найдено в утром 27 августа в собственном офисе колдуна. Мужчина умер от сквозного огнестрельного ранения. Родригесу выстрелили в затылок

В Мексике застрелили известного ясновидящего

Полиция Мексики расследует убийство ясновидящего колумбийского происхождения Родриго Родригеса. Он был найден мертвым в городе Канкун, являющемся крупным туристическим центром.

Тело Родриго Родригеса, предсказавшего в свое время смерть поп-звезды Майкла Джексона, было найдено в утром 27 августа в собственном офисе колдуна. Мужчина умер от сквозного огнестрельного ранения. Родригесу выстрелили в затылок. Тело астролога обнаружили после того, как клиенты соседних ресторанов пожаловались на зловоние, исходящее из его офиса.
Родригес стал знаменитым благодаря тому, что стал делать предсказания, касающиеся жизни известных в Мексике людей. Он регулярно участвовал в различных телешоу и планировал мероприятия на несколько месяцев вперед.

В октябре астролог собирался лететь в Испанию, чтобы приоткрыть тайны будущего членам королевской семьи. Сам Родригес говорил, что это «важный шаг в его карьере».
Нравится
Не нравится
15:33