Существующие приемы развивающейся хиромантии позволили выявить «знаки смерти» появляющиеся на руках незадолго до летального исхода.

Сколько мне осталось жить, тест на дату смерти

Существующие приемы развивающейся хиромантии позволили выявить «знаки смерти» появляющиеся на руках незадолго до летального исхода. Знаки есть и у причин, вызывающих ее, и сейчас производится обобщение и пополнение базы знаний при помощи компьютерных технологий с безмерной базой данных. Трудно представить во что превратиться дерматоглифика уже сегодня точно помогающая составить психологический портрет. И наконец нападки официальной науки кончились, после получения точных доказательств. Выходит человек не просто переродившаяся обезьяна, а нечто высшее и астрально зависящее существо.
Как узнать сколько осталось жить и что влияет на срок?
Астральная зависимость проходит через все живущее на земле. Всему есть время родиться и умирать. И конечно основные причины определяющие наступление кончины могут быть связаны, как с глобальными процессами, так и сугубо личными привычками и местом жительства. От места жительства зависит многое – у северных народов более короткий период жизни связан с недостатком солнца и повышенным метаболизмом, согревающим организм. На Севере люди живут меньше, коренные народы не долгожители. Если вы житель средних широт , ближе к тропическим, то имеете все шансы дожить до ста. Привычки наносящие вред сокращают сильно жизнь, особенно курение и злоупотребление алкоголем. Вы получите сокращение от проживания в крупном городе, загрязненность по воздуху в купе с курением удваивает сокращение продолжительности. Не верьте тем, кто говорит - загазованность не влияет, еще больший вред они наносят, чем курение, т.к. основной отравляющий элемент двуокись свинца имеет свойство накапливаясь в организме отравлять постепенно, вызывая общее ослабление иммунитета.
Если вам повезло родиться в семье долгожителей, то вероятность долгих лет высока. Генетическая предрасположенность и иммунитет к многочисленным заболеваниям, полученные через гены помогут вам. Многое влияет от самого места проживания, так в Китае есть места, где живут исключительно долгожители, сейчас проводятся исследования, но до получения результатов далеко.
Работа, связанная с риском повысить шанс раннего конца. Случайности не только бывают по нашей вине, но и от других людей. К примеру встреченный на дороге пьяный водитель или умерший в воздухе пилот самолета представляют одинаковую опасность и с трудом поддаются просчету. Прибавьте природные катаклизмы и вы увидите массу природных факторов, способствующих наступлению роковой цепочки событий.
Сколько мне осталось жить и как использовать полученные сведения, можно ли обойти смерть?
Предсказанная гибель остается вероятностью и является следствием цепи событий и важно выяснить эту цепочку, понять основные послужившие толчком факторы, устранение их или пассивность и выжидание может дать возможность избежать смертельного исхода. Важно прислушиваться к астрологическим советам о неблагоприятных днях.
Independent Association of Psychologists (NAP)

Нравится
Не нравится
08:58