Методы гипноза применяются в частности в западных практиках, но не у все есть возможность попадания на прием к этим специалистам, к тому же это дорого и подчас не безопасно. Но методами теста вполне возможно с большой долей вероятности узнать это.

Кем я был в прошлой жизни по дате рождения и влияние этого в настоящей жизни?

Методы гипноза применяются в частности в западных практиках, но не у все есть возможность попадания на прием к этим специалистам, к тому же это дорого и подчас не безопасно. Но методами теста вполне возможно с большой долей вероятности узнать это.


Для чего важно знать о прошлых жизнях и то кем был?


К примеру, у некоторых людей присутствует врожденная боязнь воды и они боятся утонуть даже в ванной. Но видимых причин этому – нет, никогда не тонули, ни, в детстве ни во взрослом возрасте. Какого же бывает удивление, когда человек узнает, что в одной из прошлых жизней он утонул! Так же и с нашими какими-то недостатками, страхами, привычками и предпочтениями. Вполне вероятно, что из раза в раз, переходя из одной жизни в другую, человек повторяет одни и те же ошибки, имеет одинаковые недостатки, которые нужно исправить.
Путешествие медитацией в прошлую жизнь доступно лишь немногим и то после долгих лет упорных тренировок. Если вы не торопитесь то можно заняться этим, постепенно совершенствуя и свою духовность.
Кем был в прошлой жизни позволит увидеть ваши черты, которые присущи только вам.
Черты характера, которые человеку свойственны, как правило, переходят из жизни в жизнь ведь это свойства вашего внутреннего эго. За некоторым исключением они постоянны, но могут претерпевать изменения под влиянием внешней среды! Человек ведь не живет в одиночестве, среда которая его окружает, может сформировать и его характер. К примеру, если вы вращаетесь в среде с низким уровнем культуры или уголовной, то чтобы не выделяться ваше мировоззрение, поступки будут зависеть от этой среды, иначе в ней не выжить. Это правило одинаково для любой среды! Среда музыкантов, художников, поэтов сформирует из вас творческую натуру! Криминальная – криминальную.


Кем был в прошлой жизни и влияние на характер и талант.


Предпочтения вкуса и цвета также индивидуальны для нашей души, предпочтения и здесь, обычно не меняются, по дате рождения обычно формируется физиологическая крепость, по дате зависит и настоящая психологическая натура, по дате зависят особенности характера.
И нынешнее телосложение может вам показаться ненормальным и вы будете стремиться похудеть или пополнеть.
Рабочие качества и интуиция присущие человеку, тоже могут быть заложены в нас от рождения. Но они могут и претерпеть изменения от среды обитания. Так лень может в нас развиться в большую сторону. Ведь человеку очень приятно лениться и ничего не делать.


Тест прошлой жизни этнос и раса.


Отношения к этническим группам может показать в ваших симпатиях на то что вы имели отношение к какому то этносу ранее. Симпатия или антипатия очень много значит в этом.
Воображение присуще вам от рождения, в детях оно очень ярко выражено.

Нравится
Не нравится
09:05