crypto

Те кто двигает криптовалюты
Нравится
Не нравится
0
70
0

Возможно вы знаете, что один из самых авторитетных тематических новостных порталов - CoinDesk ежегодно проводит голосование среди своих читателей на выбор самой влиятельной персоны года в нескольких номинациях. И сейчас как раз проходит голосование на выбор самых влиятельных крипто- персон 2018 года в категориях "Разработчики и технари", "Трейдеры, биржевики и инвесторы", "Бизнесмены, юристы и регуляторы", "Инфраструктурные предприниматели" и "Персоны и публичные лица".

Виды датчиков измерителей веса
Нравится
Не нравится
0
83
0

Главное конструктивное отличие различного типа прецезионных заключается в типе датчика, передающего сигнал о нагрузке на индикатор. Тип этого датчика влияет непосредственно на принцип работы прибора:

​Датчики веса. Методы и средства преобразования
Нравится
Не нравится
0
80
0

Принципы построения, конструкции, физические основы работы и общие характеристики различных датчиков веса. Электромеханические, магнитоуправляемые, индуктивные,гидравлические, ионизационные и др.

​Интегрируем смарт контракт в веб-приложение на Nodejs
Нравится
Не нравится
0
102
0

Если вам интересна тема разработки продуктов использующих смарт контракты, но вы хотите понять полный цикл создания таких приложений, то этот урок специально для вас (надеюсь). Из него вы узнаете как разработать, оттестировать, залить в сеть и интегрировать в ваше приложение смарт контракт для блокчейна Ethereum.

Языки программирования Смарт Контрактов
Нравится
Не нравится
0
97
0
Solidity — это язык написания умных контрактов (smart contracts) для EVM (Ethereum Virtual Machine). Solidity не был первым ЯП и не является единственным.
Получаем криптовалюту без вложений
Нравится
Не нравится
0
93
0

Получать криптовалюту будем за использование децентрализованного поисковика  PRESEARCH, курс которой всегда можем посмотреть на    CoinMasterCap

Radar Relay позволит проводить децентрализованный обмен ERC20-токенов между кошельками Ledger
Нравится
Не нравится
0
166
0

Криптовалютный стартап Radar Relay объявил об интеграции аппаратных кошельков Ledger в децентрализованную биржу цифровых активов.

Решения от Radar Relay позволяют пользователям работать с книгами заявок 0x. Отныне помимо осуществления транзакций через MetaMask они могут использовать свои аппаратные кошельки Ledger для передачи Ethereum или ERC20-токенов напрямую на другой кошелёк Ledger.