Не смотря на то, что хотя власти США выдали разрешение на проведении спорных экспериментов, но разрешили их провести не на территории США, а на территории Индии в госпитале города Рудрапур, где компания хотела набрать 20 добровольцев в состоянии клин

В Индии запретили эксперимент по оживлению умерших людей

Не смотря на то, что хотя власти США выдали разрешение на проведении спорных экспериментов, но разрешили их провести не на территории США, а на территории Индии в госпитале города Рудрапур, где компания хотела набрать 20 добровольцев в состоянии клинической смерти, чьи родные согласились бы пожертвовать тела умерших для проведения эксперимента по оживлению.
В состоянии клинической смерти тело человека еще живет, если поддерживается аппаратами искусственного дыхания и вывода отходов жизнедеятельности, но мозг уже не функционирует. Человека в таком состоянии в медицине считают мертвым, так как очевидно самостоятельно существовать он уже не может.
С помощью своей методики, медики из компании хотели "перезапустить" мозг умерших. Запрет властей не позволил проведение эксперимента под кодовым названием ReAnima и компании надо найти другую страну, которая согласится на проведение скандального эксперимента.

Нравится
Не нравится
15:38