Подобной этой троице не было в аду, они были на самом деле всемогущими, но со временем старший брат Глабадон на столько возгордился своей силой и мощью, что посмел посягнуть на трон Люцифера.

Ифриты. История Востока.

Подобной этой троице не было в аду, они были на самом деле всемогущими, но со временем старший брат Глабадон на столько возгордился своей силой и мощью, что посмел посягнуть на трон Люцифера. Но Люцифер был намного могущественнее и сильнее и одержал верх. Естественно Люцифер наказал Глабадона, и отобрал у старшего ифрита всю его силу и затем поместил огненного повелителя под водопад. Однако младший ифрит со своей сестрой остались верны Люциферу. Они влюбились друг в друга и от их союза появились все остальные ифриты. Они поселились в цитадели ифритов, находящейся в западном крыле ада.
Последующие ифриты были созданы в основном чтобы вредить людям. Ифриты дышат огнем и отлично владеют боевой магией. Когда нужно кого-то убить или что-то разрушить это как раз работа для ифритов. В арабском языке фраза “ифрит из джинов”, взятая из Корана и означает что-то вроде “сильнейший из сильных”.
Это высшее сословие у джиннов. В отличии от джинов которые живут в лампах, ифриты живут в коврах они исполняют любые З желания, а в обмен на эти желания они забирают душу человека, все желания направлены во вред человека. Ифриты намного могущественнее джинов и они ведут нескончаемую войну против джинов. В отличии от джинов ифриты не узники своего ковра, они могут поменять свой ковёр на другой.

Нравится
Не нравится
07:52