Что такое Время, Примеры неосознанного управления Временем.

О Школе Аркеона

В современном мире начиная со школьных учебников и энциклопедий, изначально отсутствует Понятие «Время». Лишь это - «время измеряется в секундах, минутах, часах…», «часы бывают механические и электронные», «существуют часовые пояса и календари», и тд. «Время — непрерывная величина, априорная характеристика мира, ничем не определяемая» вот так объясняет это классическая наука.
А что мы с вами скажем о Времени?
О Времени мы знаем лишь то, что живем во Времени и Время живет в нас! Мы чувствуем его. Оно замедляется, когда мы чувствуем, что нам не интересно и наоборот ускоряется, когда нам хорошо. Иллюзия? Нет. Скорее это «сигнал» к действию, который помогает нам быть «в нужном месте в нужный час». А это путь к своим Удаче и Везению.
Мы можем сами замедлять и ускорять его. Пожарный, в момент взрыва видит в тысячи раз медленнее разворачивающуюся обстановку и успевает предпринять защитные действия, а Мать в доли секунды преодолевает десятки метров и оказывается у ребенка, которому угрожает серьезная опасность.
Способностью осознанного управления Временем владеет магический Орден Рыцарей Тамплиеров, кланы Ниндзя, горные отшельники Ямабуси.