Доказательство существования невидимых энергий и невидимых миров вокруг нас.

Модель Мира

Мир существует сам по себе, вне зависимости как мы его описываем!

Существует пример почему никто из аборигенов Карибских островов не смог увидеть корабли Колумба, хотя они были на горизонте. Увидеть их смог лишь Шаман, несколько дней приходя на берег и представляя, что это такое могло вызвать рябь на поверхности океана. Человек видит лишь то, что входит в его сферу знаний и опыта, а остальное, за пределами этого, человеческое сознание не имеет Образа, чтобы "действительнее" сопоставить увиденное.

Как будет видеть самолет человек из средневековья? В его сознании нет образов двигателя, фюзеляжа, шасси, ламп, но имеются образы крыльев, перьев, клюва, глаз и когтей птицы. Только так же для современного человека - гром, молния, время...

Еще ребенком, человек начинает строить образ Мира, в итоге получая ту современную социальную реальность - Мир который мы привыкли видеть в современном обществе.

В действительности вокруг нас существует огромное количество различных Миров. Современные люди даже не могут представить, сколько различных сил и энергий, находится внутри нас и рядом, потому что не имеют нужных Образов, чтобы почувствовать и управлять ими.