Анодеа Джудит объединилась с Алексом Уэйном (цифровое искусство) и c Робин Сильвер (музыка), чтобы создать ошеломляющее визуальное и звуковое путешествие в Ваш Внутренний мир

Чакры, Анимация

Чакры, Анимация
00:25:55
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Admin

150 роликов

Анодеа Джудит объединилась с Алексом Уэйном (цифровое искусство) и c Робин Сильвер (музыка), чтобы создать ошеломляющее визуальное и звуковое путешествие в Ваш Внутренний мир.

Вдоль позвоночника семь вихрей соответствуют элементам, частям тела, и ситуациям жизни. Они вращают известные центры как чакры — семь слоев проявления, которые формируют мост радуги между Отцом — Небом и Матерью — Землей. Этот мост служит проводником к материнской части души. Вращение чакр с помощью двух основных потоков: сверху-вниз и снизу-верх. Эти потоки пересекаясь проходят через чакры, плетя спираль жизненного пути.

Фантастическая 28-минутная анимация, позволяет визуализировать и испытать тонкую энергию системы чакр. До выхода этого ролика, созданного — Анодеа Джудит, не было попыток в таком объеме анимировать работу системы чакр.

В ролике детально дается информации по каждой чакре, включая Санскритские названия, цвета, связанные элементы, и их роли в наших жизнях.

Великолепная музыка отражает энергию каждой чакры.

Музыка второй (ритуальной) чакры является пением ручья и чувственной, в то время как ритмичные звуки табл и приподнятые темпы соответствуют пламенной энергии третьей(солнечной) чакре.

Яркие изображения иллюстрируют суть чакр.

К примеру:

Размышляющая женщина-дерево, отражает первую (Корневую) чакру, связь с матерью — землей и материальным миром;

Этим показано что для поддержания нормального энергетического уровня необходимо пускать корни глубоко в землю.

Красивое синее небо с сердцевидным облаком напоминает нам о вместительности неба — элемента воздуха — от которого крылья любви возносят от открытого сердца четвертой чакры.

В 2004 году на НЬЮ-ЙОРКСКОМ независимом кинофестивале! ФИЛЬМ ВЫИГРАЛ в категории ЛУЧШАЯ АНИМАЦИЯ