Жук-бомбардир, названный в честь солдата - артиллериста , обладает удивительным секретом, который использует против потенциальных хищников

HD Жук Бомбардир

Жук Бомбардир
00:03:04
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Admin

150 роликов

Жук-бомбардир, названный в честь солдата — артиллериста, обладает удивительным секретом, который
использует против потенциальных хищников.
При нападении, жук смешивает коктейль из соединений внутри своего тела, создающегося при быстро происходящей химической реакции. Реакционная смесь нагревается до температуры кипения, затем выталкивается через узкое отверстие в животе с мощной силой. Повернув свой живот на нападавшего, жук может даже направьте струю.
Грозная жидкость, состоящая из трех основных компонентов, может убить небольшого противника, например, как муравей, и отправить в бегство таких как пауки, лягушки и птицы.
Химическая реакция является экзотермической, это сочетание гидрохинона и перекиси водорода. А взаимодействие между этими двумя катализируется ферментом, производимого железами жука, который является собственно искрой.